Le recensioni dei clienti - Amicosmanettone.it

La tua recensione è importante per noi. Ecco alcune testimonianze dei nostri clienti:

probelema al tom tom ( che secondo l'assistenza ufficiale era da buttare) risolto con 55 euro!
confermo la serietà professionale e le capacità tecniche, bravo amcosmanettone.
 
Data del post: 23 February 2016
Postato da: alberto
Dopo aver contattato "AmicoSmanettone" per una verifica di tempistica e sistemazione del vetro rotto al mio Samsung S4 Mini ho avuto, da subito e in modo trasparente, la sicurezza di serietà, professionalità e competenza con chi stavo trattando. Il supporto ed il servizio che mi è stato dato è risultato di correttezza, puntualità, competenza, chiarezza e soprattutto onestà. Punti non facili da riscontrare in questo "mondo" attuale. Eccellente il servizio di corriere per il trasporto del cell. Sicuramente mio e non solo fornitore dei servizi forniti. Fidatevi è un vero "Amico". Grazie a tutti!!!
 
Data del post: 11 February 2016
Postato da: Enrico
cliente spot, Tradate (VA)
Il servizio reso e la puntualità' di risposta ad ogni tipo richiesta sono stati veramente eccellenti. Dovessi avere ancora bisogno di analoga assistenza non esitero' a rivolgermi a questo servizio "AmicoSmanettone.it" specialmente per la trasparenza dimostrata.
 
Data del post: 18 January 2016
Postato da: rotundo vincenzo
Ottimo servizio organizzato e puntuale senza attese; gestito perfettamente i tempi di arrivo del ricambio e la sostituzione. Consiglio a tutti!
 
Data del post: 30 December 2015
Postato da: Mario
Caltanissetta
Alla grande, disponibilità, informazioni sullo stato dell'operazione ottime, molto professionali ,cortesia e disponibilità impeccabili
Consiglio vivamente a chi come me ha problemi con un smartphone cinese.
Grazie ragazzi.
Gianfranco
 
Data del post: 22 December 2015
Postato da: Gianfranco
Roma
Bravi e puntuali, vetro anteriore moto x 2014 perfettamente riparato, costi accettabili rispetto a quanto sentito in giro
 
Data del post: 11 December 2015
Postato da: Fausto
Fausto
Ottimo lavoro, serietà, cortesia e disponibilità.
Consiglio vivamente a chi come me ha problemi con un smartphone cinese.
Consigliatissimi.
Grazie
 
Data del post: 09 December 2015
Postato da: vito
Bari
Dopo un inizio a singhiozzo devo dire che sono soddisfatto del servizio. Spero di non averne più bisogno ma nel caso mi rivolgerò ancora a loro.
 
Data del post: 27 November 2015
Postato da: Antonio D'AMICO
Antonio, Paderrno d'Adda
SERVIZIO VALIDO, COMUNICAZIONI PUNTUALI
 
Data del post: 20 November 2015
Postato da: Roberto Ghidoni
Milano
Ottimo lavoro. Sostituzione vetro e display Zopo 999. Efficienti e convenienti. Consigliatissimi
 
Data del post: 19 November 2015
Postato da: Jise Luis Salguero Andujar
Jose Salguero, Bologna

<< Inizio Precedente 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Prossimo Fine >>

Pagine 2 di 9


Invia la recensione
* OBBLIGATORIO.
Nome:*
Email:*
Chi sei:
Dove sei:
Tuo sito:
Tua immagine:
L'immagine non deve essere larga più di 500x500 px e 250 kb
Codice di sicurezza:
Scrivi la tua recensione:*

Condividi

Lavora con noi - © 2014 AmicoSmanettone.it - P.IVA: 11745741006 - RECLAMI