Le recensioni dei clienti - Amicosmanettone.it

La tua recensione è importante per noi. Ecco alcune testimonianze dei nostri clienti:

SIETE MOLTO AFFIDABILI COMPLIMENTI
 
Data del post: 26 May 2015
Postato da: MARIO MANGIA
Gli ho fatto avere per posta il mio cell ormai non si accendeva più , molto seri e celeri nella riparazione e spedizione , nulla da dire di negativo , ve lo consiglio tantissimo .
 
Data del post: 16 May 2015
Postato da: Chiara
Ho richiesto la riparazione del display del mio MI2S e nonostante lo smartphone sia un po vecchiotto, ho constato da parte della azienda una serietà e professionalità ineccepibile!
Rapidità nella riparazione: in considerazione del fatto che il pezzo doveva arrivare dalla Cina.
Rapidità nelle comunicazioni con i clienti e prnti a ricercare soluzioni più vantaggiose per il cliente.
Prezzi più che concorrenziali.
In conclusione, lo consiglio a tutti!!!!
 
Data del post: 07 May 2015
Postato da: roberto
Devo fare le mie congratulazioni a tutti per la serieta' e la professionalita' dimostrata, mai nelle riparazioni trovato nonostante la distanza persone cosi', vi ringrazio per quello che avete fatto per me sul mio goophone e elephone p8, ancora una volta grazie mille.Fabio
 
Data del post: 30 April 2015
Postato da: Fabio
Ho fatto sostituire il vetro del mio smartphone e non posso che dire grazie,grazie,grazie..........tutto ok soprattutto la massima serietà' Con i vari contatti e le informazioni via email. Bravi ragazzi continuate cosi'
 
Data del post: 20 April 2015
Postato da: Giuseppe
Sonnino(LT)
Tablet con tasto di accensione guasto. Comunicazione eccellente. Problema risolto in poco più di una settimana.
Ottimo lavoro!!
 
Data del post: 30 March 2015
Postato da: Luca
Il pacco è stato consegnato tutto perfetto, complimenti per come è stata condotta l'assistenza tecnica e logistica senza dubbio ineccepibile.
Nel prossimo futuro sarete il mio riferimento, farò pubblicità fra amici e parenti.
 
Data del post: 07 February 2015
Postato da: Felice Scala
Cliente, Pozzallo (RG)
Sostituzione del vetro e lcd THL W11 perfetta. rapidità e cortesia eccellenti.
 
Data del post: 21 January 2015
Postato da: michele
Problema risolto in tempi record;prezzi ottimi,cortesia disponibilità'e comunicazione al top!
 
Data del post: 12 December 2014
Postato da: Alessia Di Fed.
Amicosmanettone ! Velocissimo, gentilissimo e mi ha risolto un problema che nei negozi cinesi non sono riusciti .
Consigliatissimo
 
Data del post: 03 December 2014
Postato da: Tito

<< Inizio Precedente 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Prossimo Fine >>

Pagine 4 di 9


Invia la recensione
* OBBLIGATORIO.
Nome:*
Email:*
Chi sei:
Dove sei:
Tuo sito:
Tua immagine:
L'immagine non deve essere larga più di 500x500 px e 250 kb
Codice di sicurezza:
Scrivi la tua recensione:*

Condividi

Lavora con noi - © 2014 AmicoSmanettone.it - P.IVA: 11745741006 - RECLAMI