Le recensioni dei clienti - Amicosmanettone.it

La tua recensione è importante per noi. Ecco alcune testimonianze dei nostri clienti:

Avevo un problema sul mio cinafonino THL W8 (causato da un guasto e da una successiva maldestra riparazione di un altro tecnico di zona) e loro me l'hanno risolto in tempi brevi, in modo abbastanza economico, velocemente e concordando assieme il da farsi, con grande professionalità e cortesia. Che volere di più? :-) Dimenticavo... la comunicazione con loro è stata sempre ottima !!! Bravi !!!
 
Data del post: 30 November 2014
Postato da: Gianni
Affidabili, Bravi e Veloci!!!! Complimenti, il mio cell e' come nuovo e nel giro di 1 settimana!!! CONSIGLIATISSIMO!!!!
 
Data del post: 27 October 2014
Postato da: Claudio Grotti
Italia
molto bravi e cordiali
 
Data del post: 23 October 2014
Postato da: antonio
magazziniere, barletta
Ragazzi ho mandato il mio Xiaomi x3 ridotto abbastanza male da gente incompetente ad Amico Smanettone che me lo ha rimesso in sesto, restituendomelo come nuovo.
Complimenti ragazzi c'è bisogno di gente 'competente' come voi....grazie
 
Data del post: 17 October 2014
Postato da: Simone
Utente, Lecce
Tutto perfetto. Sempre disponibili e puntuali nelle risposte, hanno riparato il mio clone S4 al miglior prezzo del mercato !
Ritirato, riparato e riconsegnato in una settimana !!
Sono pienamente soddisfatto del servizio di Amicosmanettone. Cosigliatissimo !!!
 
Data del post: 09 October 2014
Postato da: Guido
Privato, Milano
bravi, sanno fare il loro mestiere
 
Data del post: 29 September 2014
Postato da: ric
Precisi, puntuali, professionali e velocissimi. Hanno cambiato il vetro del mio UMI X2. Il telefono è arrivato tre giorni prima della data comunicatami. Consigliatissimi.
 
Data del post: 23 July 2014
Postato da: Michele Distaso
Un fragile Nexus 4 con lcd rotto e di conseguenza inutilizzabile il touch, in 10 giorni è stato ritirato a casa, riparato, rispedito.
Veloci, seri, forse un pò cari , ma d 'altronde il pezzo di ricambio ha un costo di per sè elevato purtroppo.
Ad oggi aspetto il rinvio della mia seconda riparazione, dopo nemmeno una settimana.
Consiglio per il sistema molto ben congeniato nelle spedizioni e per la velocità.
 
Data del post: 13 July 2014
Postato da: Alessia
Genova
Riparato al meglio il mio Smartphone della Zopo. Molto comunicativi e gentili. Unico problema, del tutto imputabile a chi manda i ricambi, sono i tempi di attesa. Ma ripeto: non è certo colpa di amicosmanettone....
Grazie per il lavoro.

Paolo
 
Data del post: 30 June 2014
Postato da: Paolo
Assolutamente da "utilizzare" in caso di bisogno: nel mio caso non solo hanno risolto il problema e mi hanno fornito supporto prima dell'invio, ma alla fine, mi hanno abbonato gli ultimi 12 euro perche' mi avevano rubato il portafoglio ed avevo difficolta' ad effettuare l'ultimo pagamento on-line. Quindi competenti e comprensivi. Grazie di nuovo per tutto.
 
Data del post: 08 June 2014
Postato da: Bergamini
Viareggio

<< Inizio Precedente 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Prossimo Fine >>

Pagine 5 di 9


Invia la recensione
* OBBLIGATORIO.
Nome:*
Email:*
Chi sei:
Dove sei:
Tuo sito:
Tua immagine:
L'immagine non deve essere larga più di 500x500 px e 250 kb
Codice di sicurezza:
Scrivi la tua recensione:*

Condividi

Lavora con noi - © 2014 AmicoSmanettone.it - P.IVA: 11745741006 - RECLAMI